收藏
回答

wx.chooseAddress在众多iphone手机有自动取消问题?

wx.chooseAddress在多款iphone手机有自动取消问题。就是说,选择地址插件的时候,自动取消。

打印是:Object {errMsg:"chooseAddress:cancel"}。

经过测试,有些iphone手机有这个问题,有的没有。列表如下:

有问题:iphone3

有问题:iphone7p     微信7.0.12

有问题:iphone11     微信7.012

无问题:iphoneX   微信7.0.12 


——这个问题,很着急,很严重。。。希望能获得什么帮助。。。




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • fly
    fly
    2021-01-06

    每次调用 wx.chooseAddress 前用个确认框确认下再操作,就好了。


    Dialog.confirm({

          title: '请选择收货地址',

     }).then(() => {

        wx.chooseAddress({

          success: (res) => {

              ....

          },

          fail: function (err) {

             ...

          },

        })

    });

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 守在格林威治
    守在格林威治
    2020-07-14

    我也遇到了这问题,点击进入地址选择后又会自动退出来,并返回cancel,我调试了好久把“if(wx.chooseAddress)”这个逻辑删除了就不报错了,不是很懂为什么

    2020-07-14
    有用
    回复
  • 清一
    清一
    2020-05-12

    感谢各位,问题已经解决了。

    是这样,我的代码在一个view上click点击了两次。造成一部分iphone手机会自动点击到取消。安卓不会。——我优化了一下,把点击动作合一了以后,就消除了。


    感谢各位!

    2020-05-12
    有用
    回复 1
    • 钟于
      钟于
      2020-05-15
      我的项目也出现了这个问题,请问怎么解决的呢?按您的说法将bindtap改为catchtap可行吗
      2020-05-15
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-05-12

    iphone3?

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-12

    iPhone 3给我看下。

    2020-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签