收藏
回答

CanvasContext.draw回调失效的bug?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CanvasContext.draw(a, b) 客户端 6.7.3 2.3.2

经测试,基础库版本在2.3.2之前的在模拟器上调用CanvasContext.draw()有回调,但真机上安卓苹果机都没有回调。在最新基础库版本2.3.2上模拟器和真机上都没有回调了,一直卡在回调路上。望小程序官方开发人员速度解决,给个说明。目前小程序开发中使用了这个方法的功能所有都已经不能使用了,泪崩中。。。天天要向领导解释这个问题。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • momo
    momo
    2018-11-09

    canvas如果尺寸大,比如1080*1920的话,在draw的时候为什么会闪退呢?

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-07

    哈哈哈。。你又来了啊。。还是给个片段吧~

    2018-11-07
    有用
    回复 5
    • 2018-11-07

      比较复杂呀,一时半刻代码片段剥离不出来。用到了循环画图,图片有本地图片,也有网络图片。画图之前都按照官方操作先下载图片到本地然后再画图的。

      2018-11-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-07回复

      是第一次都没有回调吗?

      2018-11-07
      回复
    • 2018-11-07

      恩,第一次就没有回调。这个bug前个星期到现在好多人有提问,我搜索一下都好几个人和我的问题一样的。望重视一下哈,看看那里出问题了。

      2018-11-07
      回复
    • 2018-11-07

      或者是最近这个CanvasContext.draw()方法官方有修改更新的吗?要开发者配合一下相应的修改吗?

      2018-11-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-07回复

      母鸡。。我的最近都是对的呢。。

      2018-11-07
      回复
登录 后发表内容