收藏
回答

请问如何调用微信收付款码openOfflinePayView?

wx.openOfflinePayView这个接口需要怎么使用。有没有相关文档,谢谢,我看了一下微信商户平台写着已开通。但是不知道小程序怎么调起。如图

最后一次编辑于  2021-02-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Javen
    Javen
    2020-03-24

    参考一下卡券相关的文档   设置会员卡支持微信支付刷卡


    2020-03-24
    有用 1
    回复 1
    • AVICII
      AVICII
      2020-03-24
      完全是两码事啊。他这个事通过改变json里面的字段调用,我是手动调用的。
      2020-03-24
      回复
  • AVICII
    AVICII
    2020-03-23

    就是这个东西怎么在我的小程序唤起

    2020-03-23
    有用
    回复 2
    • 李洋
      李洋
      2020-06-04
      你好,这个权限是怎么申请的啊
      2020-06-04
      回复
    • 坤
      2020-12-14
      权限是怎么申请的呀
      2020-12-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签