收藏
回答

map地图的markers标记图片无法设置大小?

我直接在它的markers数据里加上width和height没有任何反应图片还是原来大小 但是我项目那个图片挺大的= =虽然叫美工修也不是不可以但是这种解决方式肯定不太行吧


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Zara
    Zara
    2021-08-17

    我的也没用 markers

    2021-08-17
    有用
    回复
  • 盘锦蟹香居特产商行
    盘锦蟹香居特产商行
    2021-03-02

    markers还可以,使用addMarkers就不能显示正常的宽高了

    2021-03-02
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2020-12-28

    你好,请自检一下代码,文档中是有设置宽高属性的

    2020-12-28
    有用
    回复 12
    • Nessman
      Nessman
      2020-12-28
      搜一搜—微信圈子—精品店——店面管理,在商品管理一直加载不出商品页面,提醒 unknown error(-202)
      console里面的截图
      2020-12-28
      回复
    • 辰宇
      辰宇
      2020-12-28
      我给你代码
      markers: [
            {
              id: 1,
              name:"红花便利店",
              address:"红花地点",
              latitude: ***,
              longitude: ***,
              iconPath: '/image/home/markers.png',
              width: 30,
              heigth: 30,
              callout: {
                content: '自提点:红花便利店',
                borderWidth: '5',
                color: '#ffffff',
                bgColor: '#444342',
                fontSize: '20',
                borderRadius: '20'
              }
            }, 
      ],
      然后地图markers={{markers}}其他都行定位和图标都有就是设置不了宽高度这就很气人了= =
      2020-12-28
      回复
    • 😶
      😶
      2020-12-28回复辰宇
      是公众号还是小程序啊?
      2020-12-28
      回复
    • 辰宇
      辰宇
      2020-12-28回复😶
      小程序的 不止这个官方map实例第一个那个我也试了下也没用的= =
      2020-12-28
      回复
    • 辰宇
      辰宇
      2020-12-28回复辰宇
      经测试2.13.1模拟器可以 但是真机还是不行还是原来图片的大小
      2020-12-28
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签