收藏
回答

小程序地图上图标移动问题,会一闪一闪怎么办?

地图上有多个marker点,控制其中一两个点改变坐标移动,其它位置不变

注:本人尝试用js控制markers,但所有图标会一闪一闪的,效果很差。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 打上花火
    打上花火
    2023-07-05
     onReady() {
        mapContext = wx.createMapContext('map');
      },
    // 在合适的事件中调用移动 marker 的方法
    moveMarker() {
      mapContext.translateMarker({
        markerId: 1, // marker 的唯一标识符
        destination: {
          latitude: 39.908823, // 目标位置的纬度
          longitude: 116.397470, // 目标位置的经度
        },
        autoRotate: true, // 是否自动旋转 marker
        rotate: 90, // 旋转角度
        duration: 2000, // 移动到目标位置的过程时间,单位为毫秒
        animationEnd() {
          console.log('Marker moved!');
        },
      });
    },
    


    2023-07-05
    有用 1
    回复
  • 木有鱼丸
    木有鱼丸
    2020-08-25

    你是不是setdata的时候直接更新list了,不要这样 ,更新list中的你需要更改的元素

    2020-08-25
    有用
    回复 1
    • 星落
      星落
      2020-08-25
      我只给markers里的一个隔一秒改一次经纬度,其他的没有变,但是地图上所有的点都在闪
      2020-08-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签