收藏
回答

wx.getBLEDeviceServices 接口查询设备前两次查询成功,失败两次,成功两次循环?

wx.getBLEDeviceServices 接口查询设备前两次查询成功,失败两次(查询返回数组为空),成功两次循环?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-17

    你好,建议打印下回调信息,看看vconsole的信息

    2020-05-17
    有用
    回复 7
    • 同步
      同步
      2020-05-17
      wx.getBluetoothDevices res=> {errMsg: "getBluetoothDevices:ok", devices: Array(2)}
      wx.getBluetoothDevices res=> {errMsg: "getBluetoothDevices:ok", devices: Array(5)}


      wx.getBluetoothDevices res=> {errMsg: "getBluetoothDevices:ok", devices: Array(0)}


      wx.getBluetoothDevices res=> {errMsg: "getBluetoothDevices:ok", devices: Array(2)}
      wx.getBluetoothDevices res=> {errMsg: "getBluetoothDevices:ok", devices: Array(5)}


      wx.getBluetoothDevices res=> {errMsg: "getBluetoothDevices:ok", devices: Array(0)}



      日志就是这样循环,搞不清楚
      2020-05-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-17回复同步
      1、提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2、再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)【至少是半小时粒度的问题复现时间范围】 
      3、提供问题发生时vconsole的截图
      2020-05-17
      回复
    • 同步
      同步
      2020-05-17
      // 引入SDK核心类
      var QQMapWX = require('./qqmap-wx-jssdk.min.js');
      // 实例化API核心类
      var qqmapsdk = new QQMapWX({
        key: key
      });


      中途有调用这个安卓会,没调用不会,不知道是不是有什么冲突?
      2020-05-17
      回复
    • 同步
      同步
      2020-05-17回复疯狂的小辣椒
      wx.getLocation 接口调用后,再去调用蓝牙接口,就会复现。。


       wx.onBluetoothDeviceFound res= 无响应


      wx.getBluetoothDevices res=> {errMsg: "getBluetoothDevices:ok", devices: Array(0)}  数组为空


      代码片段


      https://developers.weixin.qq.com/s/lNlGXpmE78hv


      操作复现步骤,,


      开始扫描,结束流程  第一步 正常


      开始扫描,结束流程 第二步 正常


      开始扫描,结束流程 第三步 无响应或返回数组为空


      开始扫描,结束流程 第四步 正常
      开始扫描,结束流程 第五步 正常


      开始扫描,结束流程 第六步 无响应或返回数组为空


      主测手机机型 小米8 SE  , 简单的说,本人已有的(安卓)即复现 。。。。。


      如果 延时处理6000以上调用 ,复现概率才非常非常低。。但延时十秒连一次,即使成功,也没有意义了。




          setTimeout(() => {
            onBluetoothDeviceFound() ;
          }, 6000);


          setTimeout(() => {
            getBluetoothDevices () ;
          }, 6000);


      wx.getLocation 这个接口调用需求产品需要,微信号:rongyuezhicheng
      2020-05-17
      回复
    • 同步
      同步
      2020-05-17回复疯狂的小辣椒
      日志已上传 复现问题的详细时间点(2020-5-17 12:00)
      微信目前最新版本
      2020-05-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签