收藏
回答

微信小程序调试失败,真机模拟及工具调试成功?

代码内部初步定为点: 使用手机模拟调试时,getAPP() 函数获取失败,但是使用开发工具调试时或者使用开发工具真机模拟的时候都可以用。

导致初始化失败,request url 不能获取信息,目前提交体验版扫码后也是该现象

工具客户端版本:最新1.03.2009140

调试基础库:2.13.1

使用真机扫码调试时:

【page:index】

var app = getApp(); //文件开头
...

app.globalData.uid = res.data.uid; // app.globalData 出错提示未定义。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • -
    -
    2020-10-20

    console.log下两个数据

    2020-10-20
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 陈奕圳
    陈奕圳
    2020-10-20

    工具端的配置信息,目前修改调试基础库无法得到解决。

    2020-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签