收藏
回答

[swiper]动态减少数量时swiper区域白屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 客户端 6.6.6 1.9.93

如题, 在autoplay属性为true的情况下,

1. swiper数据动态减少时候, swiper区域白屏.

2. 数量增加时候, 无此问题.


已在官方demo代码中做测试, 数据变动如:

background: ['demo-text-1', 'demo-text-2', 'demo-text-3']

background: ['demo-text-1', 'demo-text-3']


数量由3变为2, 在从2滚动3的时候, 更改数据, 问题发生.

问题界面


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • T.T
    T.T
    2022-04-18

    <swiper-item>中不能有style样式 有的话去掉问题就解决了 亲测有效!!!

    2022-04-18
    有用 1
    回复
  • 黑蛮
    黑蛮
    2018-06-18

    同样的问题啊,我是删除最后一个swiper-item就会“白屏”,小程序bug还是这么多,对了,你这个问题解决了吗?

    2018-06-18
    有用
    回复 1
    • 子橘
      子橘
      2018-06-19

      试过很多方法, 最后的方案: 当新数据数量小于旧数据, reLaunch

      2018-06-19
      回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-16

    可以调用更改数据的时候调用this.onshow,刷新页面试试

    2018-05-16
    有用
    回复
登录 后发表内容