收藏
回答

setKeepScreenOn 常亮失效?

APP主播直播,两个小程序进入直播间连麦,此时常亮有效;一方小程序退出直播间,另一方小程序常亮失效了,到了一定时间手机就黑屏了;然后重新打开黑屏,小程序执行app.js的onShow方法中 和 当前页面onShow方法中  的常亮方法,又生效了;

一方小程序退出时,另一方小程序中会接受到退出消息,我在接收到消息的函数中重新执行 常亮方法,没用; 

日志已上传,

微信号:xinglang10, 

时间:2020-04-27

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Rabbit
    Rabbit
    2021-11-23

    根据我的测试,使用live-player时,貌似会自动阻止屏幕熄灭(即使不调用    wx.setKeepScreenOn),如果没有播放流时,又会自动取消防熄灭。可能问题就在这里,没有流时live-player自动帮你取消了常亮。

    2021-11-23
    有用
    回复 2
    • 坦白从严
      坦白从严
      2022-01-24
      live-player没有后,延迟几秒调用 wx.setKeepScreenOn能恢复常亮
      2022-01-24
      回复
    • 坦白从严
      坦白从严
      2022-01-24
      gym,太不容易了
      2022-01-24
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-06

    你好,直播是怎么实现的?意思是用两个手机测试,一个手机使用的小程序退出直播间,另一个手机的常亮设置失效?

    2020-05-06
    有用
    回复 17
    • 马少斌🤓
      马少斌🤓
      2020-05-06
      是的,一个手机用APP直播,另外两个手机用小程序加入直播间,一个手机上的小程序退出,另一个手机上的小程序常亮失效
      2020-05-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-07回复马少斌🤓
      这个不会吧,是不是有什么操作影响?
      2020-05-07
      回复
    • 马少斌🤓
      马少斌🤓
      2020-05-07
      一个小程序退出,另一个小程序会请求接口,页面重新布局,这个会对常亮方法有影响吗? 而且什么操作会对常亮方法有影响?
      2020-05-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-07回复马少斌🤓
      控制台是否有报错信息?
      2020-05-07
      回复
    • 马少斌🤓
      马少斌🤓
      2020-05-07
      没有
      2020-05-07
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签