收藏
回答

previewImage关闭预览时为什么会执行app.js里的代码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug previewImage 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)





- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

最后一次编辑于  2019-03-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-29

    有啥奇怪的吗 离开了webview环境,进入了原生环境,

    2019-03-29
    有用
    回复 2
    • 2019-03-29

      谢谢,酱紫啊,不过感觉逻辑上有点奇怪,总觉得两个不该有啥联系

      2019-03-29
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-29回复

      可能是有点怪吧。。不过以前做了段时间cordova,感觉这种很正常呢。。

      2019-03-29
      回复
登录 后发表内容