收藏
回答

小程序内涉及收集 相册(仅写入)权限相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审?

AppID
wxdd28afbf731c6c69

你好。第三方通过设置隐私保护协议。 然后提交代码一直返回说未设置是什么原因呢?

(1):你好,小程序内涉及收集"相册(仅写入)权限"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审。

一直提示这个。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-08-11

    你好,若是授权第三方开发的小程序,建议让开发者单独提交下用户隐私协议审核通过后,再重新查看下接口状态,详情可参考:


    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/product/privacy_setting.html


    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/privacy-management/setPrivacySetting.html

    2023-08-11
    有用 1
    回复 6
    • 天堂之风
      天堂之风
      2023-08-11
      这个我已经设置了。设置完毕,需要提交代码审核。提交带么审核的时候,他又告诉我通过接口完善。。。。 被搞晕掉。
      2023-08-11
      回复
    • 天堂之风
      天堂之风
      2023-08-11
      设置完毕之后,哪里可以看审核情况?怎么知道设置完毕审核状态,通过不通过? 需要提交代码重新他才会一起审核吗?
      2023-08-11
      回复
    • 天堂之风
      天堂之风
      2023-08-11
      privacy_ver= 1 线网的一直没有AlbumWriteOnly 这个权限。这个是我这回新增加的。 请问这个到底需要如何操作呢?
      2023-08-11
      回复
    • 天堂之风
      天堂之风
      2023-08-11
      我之前已经有用户隐私了。收集手机号的,这回我要补充一个相册的。然后  1:设置开发版本的隐私策略。2:我提交代码审核。 然后就失败了。 这个流程是需要如何处理呢?{
       "privacy_ver": 2,
       "setting_list": [
        {
         "privacy_key": "UserInfo",
         "privacy_text": "创建账号,并完善相关的网络身份识别信息"
        },{
         "privacy_key": "PhoneNumber",
         "privacy_text": "创建账号,并完善相关的网络身份识别信息"
        },{
         "privacy_key": "AlbumWriteOnly",
         "privacy_text": "提供图片下载"
        }
       ],
       "owner_setting": {
        "contact_phone": "17359879665",
        "notice_method": "手机号",
        "store_region": 0
       }
      }
      返回成功了。就如上图一样。
      2023-08-11
      回复
    • 天堂之风
      天堂之风
      2023-08-11
      是不是审核黑洞了。。。 都是被拒绝。
      2023-08-11
      回复
    查看更多(1)
  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-08-11

    你好,请检查下日志,确认下是否在提审代码前调用接口配置的成功的哦https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/product/privacy_setting.html 建议参考步骤执行:提交代码--->稍等(若小程序是首次提审代码后台需要些时间检测)--->get接口看下需要补什么信息---->set隐私---->提交审核---->提交发布 注意:小程序用户隐私保护指引项的说明需要有准确、清晰的使用场景、目的

    2023-08-11
    有用
    回复 4
    • 天堂之风
      天堂之风
      2023-08-11
      我都已经参照文档中配置了很多很多次了。一直被拒绝。原因都是同一个:“(1):你好,小程序内涉及收集"相册(仅写入)权限"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审。”
      然后我查看开发的参数及说明都有了。真不知道为什么了。。
      2023-08-11
      回复
    • 天堂之风
      天堂之风
      2023-08-11
      是被列入黑名单了吗?
      2023-08-11
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-08-14回复天堂之风
      驳回原因已经说明,在提审前未配置好用户隐私协议哦,若这边坚持已经配置。请将每个操作(setPrivacySetting、getPrivacySetting、submitAudit接口)的请求包、回包、时间点提供下
      2023-08-14
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-08-14回复天堂之风
      包括使用的token
      2023-08-14
      回复
  • Y c
    Y c
    2023-09-14

    同样碰到这个问题,请问下解决了吗?

    2023-09-14
    有用
    回复
  • Joanna
    Joanna
    2023-09-05

    请问解决了吗,是不是开发版也必须要提交审核才可以

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 天堂之风
    天堂之风
    2023-08-11

    1:通过官网的说明1:通过接口setPrivacySetting设置了相关的隐私保护指引,2:配置开发版之后,重新提交了代码审核。 这个时候出现了问题。审核人员又要我重新去配置完善隐私指引,现在陷入了死循环中。 。。 期待回复万分感谢。

    2023-08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容