收藏
回答

微信小程序解密encryptedData,咋没没有unionid?求解

已经在微信开放平台上绑定了关系

获取的信息 只有下面这些字段

有大神遇到同样问题的 吗 求解

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 不喝
    不喝
    2023-02-14

    这个问题解决了吗,我也没有获取到

    2023-02-14
    有用
    回复
  • jk
    jk
    2021-10-30

    解密的没有UnionID,就是没有UnionID,云函数也给你返回空值,太狗了,现在的接口完全获取不了UnionID

    2021-10-30
    有用
    回复
  • 自己
    自己
    2020-11-26

    +1 也没拿到

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 李泰白
    李泰白
    2020-10-27

    完成开发者资质认证

    再到微信开放平台绑定小程序:

    登录微信开放平台(open.weixin.qq.com)—管理中心—公众帐号—绑定公众帐号

    2020-10-27
    有用
    回复
  • JasonFF
    JasonFF
    2020-08-21

    我也获取不到unionID,解密出来就是没有unionID。

    2020-08-21
    有用
    回复 2
    • Rainy
      Rainy
      2020-10-19
      同问啊,我解密出来也没有unionId  官方的实例,所有字段都有了,唯独没有unionId这个字段
      2020-10-19
      回复
    • 鹏辉
      鹏辉
      2021-09-09
      其实是有unionID字段的,只是为null,貌似开发者账号中需要绑定公众号之后才会有值,本来unionID是针对多个应用而言的,单个或者没绑定的时候为null。
      2021-09-09
      回复
  • 默
    2020-07-24

    使用 wx.getUserInfo获取unionID

    2020-07-24
    有用
    回复 5
    • 上。。官。。
      上。。官。。
      2020-07-24
      刚刚试了例子  ,返回的也没有unionID啊
      2020-07-24
      回复
    • 默
      2020-07-24回复上。。官。。
      你在跟我开玩笑?
      解密加密数据没有unionID?
      2020-07-24
      回复
    • 上。。官。。
      上。。官。。
      2020-07-24回复
      是啊 ,真的没有。就只有这些字段数据
      2020-07-24
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-24回复
      别说了,他听不进去
      2020-07-24
      回复
    • 默
      2020-07-24回复Mr.Zhao
      裂开了啊 哈哈哈
      2020-07-24
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-24

    你这个是获取手机号的数据吧

    2020-07-24
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签