收藏
回答

Mac系统开发工具的功能显示不完整

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1810250

如图:


Mac系统版本为:


问题详解:安装的是最新版的开发工具(或旧版也曾试过)均是这个显示问题;

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-12

    是一直都这样吗?重启或者卸载重装试一下能否解决该问题

    2018-11-12
    有用
    回复 4
    • Blissful。
      Blissful。
      2018-11-12

      是一直都这样啊!卸载重装多次了...依然是这样啊!!重启卸载等操作都试过了!

      2018-11-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-12回复Blissful。

      是什么机型呢?有无使用外置显示器或者外置显卡

      2018-11-12
      回复
    • Blissful。
      Blissful。
      2018-11-13回复灵芝

      windos10->虚拟机

      2018-11-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-14回复Blissful。

      点击菜单栏 微信开发者工具 - 调试 - 调试微信开发者工具 看看有什么错误的log没

      2018-11-14
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容