收藏
回答

小程序插件, 一直报Plugin"wx.../0 is not defined.

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1811290

启动编辑器的时候,一直会包这个错误   wx...../0  is not defined ,然后编辑器白屏。 但是我全局搜索了, 没有“wx..../0” 的这个插件的,  感觉像是编辑器给加上了一个/0  之前代码是没有这个问题的,回滚代码也报这个错误


问题一直都在,求解答

最后一次编辑于  2018-12-14
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 一七
    一七
    2021-04-21

    遇到了相同的问题,不过解决方案和上面的不太一样。

    我这里的问题在于app.json里插件的"version":"x.x.x" 没有写成最新版(详情-插件信息里面会有提示),改成最新版再编译就没问题了。

    2021-04-21
    有用 1
    回复
  • 于
    2023-08-03

    我退出小程序,重新进入登录就好了

    2023-08-03
    有用
    回复
  • 咿呀
    咿呀
    2023-03-30

    异步调用,参考 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/async.html

    require('XXXXPlugin', plugin => {
      console.log(plugin) 
    }, ({mod, errMsg}) => {
      console.error(`path: ${mod}, ${errMsg}`)
    })
    
    2023-03-30
    有用
    回复
  • 你拿什么感同身受
    你拿什么感同身受
    2022-10-09

    我也有这个问题,真机调试就可以,手机预览就不行,白屏,报这个错误,到现在还没解决,怎么办呀,又不给解决方案,

    2022-10-09
    有用
    回复 1
    • .    ⃢👁-👁⃢     .
      . ⃢👁-👁⃢ .
      2023-01-10
      可以试试别写具体版本号,用"version": "latest"
      2023-01-10
      1
      回复
  • 沙漠苍狼
    沙漠苍狼
    2021-07-07

    你是咋么解决的这个问题,我今天也是遇到了

    2021-07-07
    有用
    回复 1
    • 王一宁
      王一宁
      2021-07-27
      大概率是网络问题,网速不快的话,会因为插件下载不下来,报这个错,换个网或连4G试试呢
      2021-07-27
      回复
  • Demo_达子
    Demo_达子
    2020-03-31

    到现在还没解决

    2020-03-31
    有用
    回复 2
    • 王一宁
      王一宁
      2020-03-31
      试了切换网络也不行吗
      2020-03-31
      回复
    • Demo_达子
      Demo_达子
      2020-03-31回复王一宁
      我换了台电脑可以了。。。。
      2020-03-31
      回复
  • 杉星
    杉星
    2019-05-27

    怎么回事呢, 我现在还一直有。 新开发的插件, wx33333 这一串是APPID, /0 不知道哪里来的。 怎么搞到现在还没修复啊。

    2019-05-27
    有用
    回复 3
    • 王一宁
      王一宁
      2019-05-27

      大概率是网络问题,网速不快的话,会因为插件下载不下来,报这个错,换个网或连4G试试呢

      2019-05-27
      回复
    • 杉星
      杉星
      2019-05-27回复王一宁

      是我自己在开发的插件, 本地的, 很小的demo, 根据官方的在修改。 应该不会是网络问题, 网速也很快。

      2019-05-27
      回复
    • 王一宁
      王一宁
      2019-05-27回复杉星

      哦哦 那就不太清楚了,我们小程序当时是引得京东详情页的一个插件,出现的这个问题,后来切换网络好了,后来业务上改动,就没再引用那个插件了

      2019-05-27
      回复
  • 曹斌
    曹斌
    2019-03-19

    我遇到同样的问题,没有解决呢还

    2019-03-19
    有用
    回复 6
    • 王一宁
      王一宁
      2019-03-19

      是网络问题,网速不快的话,会因为插件下载不下来,报这个错,换个网或连4G试试呢

      2019-03-19
      回复
    • 曹斌
      曹斌
      2019-03-19

      我这里必现,感觉和网络无关

      2019-03-19
      回复
    • 王一宁
      王一宁
      2019-03-19回复曹斌

      哦哦 那就不确定是什么问题了  我们小程序现在没有在用这个插件了

      2019-03-19
      回复
    • 曹斌
      曹斌
      2019-03-19

      刚刚我解决问题了,原因是那个插件太大,我放到分包里了,就找不到,后来我把插件放回主包就好了

      2019-03-19
      回复
    • 曹斌
      曹斌
      2019-03-21

      后来莫名其妙又出现这个错误了,我感觉不是分包的问题,最后,我把代码全删了,然后从git库里重新拉代码,重新加载工程,居然就好了,可能是小程序开发工具的bug

      2019-03-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容