收藏
回答

小程序客服回复可以实现手机端吗

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android 6.6.7 2.0.0

小程序绑定的客服微信,只有扫描登陆到网页版才可以收到读者的信息后进行回复,手机版的微信一点反应都没有,接收不到任何信息,有解决的办法吗,毕竟电脑端服务还是受限的。

另外框内的参数怎么填写?token(令牌)总是检验失败

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 耳朵
    耳朵
    2019-06-20

    目前官方已支持,如果想使用更多的功能,如消息来了语音提醒,快捷回复小程序卡片,智能接待,消息分类,用户管理,批量结束接待等等

    2019-06-20
    有用
    回复
  • 极易机械-刘玉
    极易机械-刘玉
    2018-11-10

    我也是一样的问题,要是能用手机微信回复就好了

    2018-11-10
    有用
    回复
  • 慧
    2018-06-27

    收到,非常感谢

    2018-06-27
    有用
    回复
  • | ⃢👁 👁⃢ |
    | ⃢👁 👁⃢ |
    2018-06-27

    客服手机微信肯定是收不到信息的,需要手机的话可能需要单独开发,反正我是单独做了一个客服模块。

    Token是可以随便填的,但需要先填URL,URL对应的文件里面需要提前配置好校验函数。官方给的PHP示例不完整,可以试试下面的DEMO。

    <?php
        $signature = $_GET["signature"];
        $timestamp = $_GET["timestamp"];
        $nonce = $_GET["nonce"];
        $strr = $_GET['echostr'];
        $token = "自定义Token";
        $tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce);
        sort($tmpArr, SORT_STRING);
        $tmpStr = implode( $tmpArr );
        $tmpStr = sha1( $tmpStr );
        if( $tmpStr == $signature ){
            echo $strr;
        }else{
            echo 'ERROR';
        }
    ?>

    校验通过以后就可以修改这个文件为消息处理函数。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/custommsg/callback_help.html

    2018-06-27
    有用
    回复 1
    • 太阳风
      太阳风
      2019-02-11

      请问下实现的思路是怎么样的,你的例子能发一下参考嘛?

      2019-02-11
      回复
登录 后发表内容