收藏
回答

微信公众号支付成功,没有回调信息

 问题描述:微信支付已进行了3个月左右,支付成功并且回调的业务由3000多笔,结果对账时发现,在这3000多笔中,有5笔业务,支付成功了但是没有进行任何微信回调操作,导致无法插入正式数据,请官方看一下具体是什么原因,并且我在平台上也看到很多开发者说支付成功后微信没有回调信息。


现在解决方案:请把订单号:4200000253201903115556752283、4200000244201903183222463325、4200000244201902261562611059、4200000244201902263889169327、4200000245201902260627299282的支付人微信号和电话私发给我,这个是隐私信息,请不要外泄,让你们解决问题,结果3天了,从来没有一个正式的回答!这次请尽快按照解决方案把信息给我,多谢了,很急。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ben
    Ben
    2020-03-05

    支付成功不回调,怎么处理


    onBridgeReady(config) {


            if (!config.package) {


                return


            }


            let vm = this; // 注意this的指向


            window.WeixinJSBridge.invoke(


                'getBrandWCPayRequest', { 


                "appId": config.appId,


                "timeStamp": config.timeStamp,


                "nonceStr": config.nonceStr,


                "package": config.package,


                "signType": config.signType,


                "paySign": config.paySign


            },


                function (res) {


                    alert(JSON.stringify(res)); // 支付取消会执行 支付成功不会


                    if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {


                        alert("支付成功") // 不会执行


                        vm.props.history.push("/ordertable"); 


                    } else if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:cancel") {


                        alert("支付取消") // 会执行


                    } else {


                        alert("支付失败")


                    }


                });


        }

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-26

    你好,可以发邮件到wepayts@tencent.com , 这个邮箱可以发送这些参数的

    2019-04-26
    有用
    回复 6
    • 蓝色海湾
      蓝色海湾
      2019-04-26

      我已经跟这个邮箱联系了几天了,从来没有回答我,最后他叫我来这个社区提交问题,说你们会解决,请问能给个准确回答吗?

      2019-04-26
      回复
    • 蓝色海湾
      蓝色海湾
      2019-04-26

       请问一下,这个问题到底谁去解决?

      2019-04-26
      回复
    • 微信支付质量运营助手
      微信支付质量运营助手
      2019-04-26

      没有收到回调请调用查单api或登录商户平台自助查询

      2019-04-26
      回复
    • 蓝色海湾
      蓝色海湾
      2019-04-26回复微信支付质量运营助手

       我现在不是收没收到回调的问题,我是要订单号:4200000253201903115556752283、4200000244201903183222463325、4200000244201902261562611059、4200000244201902263889169327、4200000245201902260627299282的支付人微信号和联系电话,我需要把这个问题解决,至于这个问题,我自己解决,就不对微信抱有幻想了

      2019-04-26
      回复
    • 蓝色海湾
      蓝色海湾
      2019-04-26回复蓝色海湾

       请帮忙把订单号:4200000253201903115556752283、4200000244201903183222463325、4200000244201902261562611059、4200000244201902263889169327、4200000245201902260627299282的支付人微信号和联系电话给我就行,其他的问题,我自己解决就行,如果你解决不了,请告诉应该找谁解决

      2019-04-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容