收藏
回答

小程序无法跳转APP

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Botton 工具
  • app 打开小程序后,点击button 返回app,没有反应,场景1069,req和resp没有接收到回调;

  • 按照文档接入,android:taskAffinity="your packagename";

    android:launchMode="singleTask"这两行代码也已经加入;

    不确定的点:不确定的点:WXEntryActivity是否要作为app的入口


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白开水
    白开水
    2018-12-05

    问题已经修复,我们会尽快重发基础库。

    2018-12-05
    有用
    回复 1
    • Rise
      Rise
      2018-12-06

      那目前有什么方案可以实现吗?因为已经有app实现,但是按照文档来,我们却没有办法实现返回app效果;

      2018-12-06
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-05

    你好,建议先按照下面的指引来检查下

    Android App直接打开最新微信小程序,再调用打开App功能,无法跳转应用
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a6a380c48188fb2a7e83475b800


    2018-12-05
    有用
    回复 4
    • Rise
      Rise
      2018-12-05


      • 没有被调到,WXEntryActivity这个类里面的;没有接收到回调;


      2018-12-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-05回复Rise

      麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,时间点。


      另外Android和ios都有这个问题么?

      2018-12-05
      回复
    • Rise
      Rise
      2018-12-05回复疯狂的小辣椒

      微信号:wxid_0kd0gu2l6jxr22

      日志已经上传,只有安卓出现点击不能返回的问题;

      这个回复需要等多久?


      2018-12-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-05回复Rise

      收到。我们先看下

      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容