收藏
回答

微信小程序获取不到用户信息?

小程序在iphone11点击获取用户信息,一直没反应,多次点击也不行,也没有请求接口,过了一段时间之后,又可以了。但我找其他朋友测试是可以通过的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 子不语
    子不语
    04-14

    测试版还是线上版?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

    04-14
    有用
    回复 4
    • 彭伟东
      彭伟东
      04-14
      线上版本了的,看得见的就今早出现了一次获取不到用户信息,看不见的不知道有没出现过
      04-14
      回复
    • 子不语
      子不语
      04-14回复彭伟东
      获取不到用户信息?怎么表现的?你怎么知道没获取到用户信息?他用测试版可以吗?

      --↓↓👍点赞是回答的动力哦

      04-14
      回复
    • 彭伟东
      彭伟东
      04-15
      就是他早上10点多在公司的时候,点击授权登录,就一定没有反应,也没有请求登录的接口,后面他回去了,点击就可以了,我代码里唯一能体现出来的就是没有返回用户信息这一块了
      04-15
      回复
    • 子不语
      子不语
      04-15回复彭伟东
      把他的数据清空,然后测试版再试一遍,先关闭调试测试,然后开启调试测试

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【有用】吧(不要问我小尾巴啦!!!)

      04-15
      回复
  • 彭伟东
    彭伟东
    04-14

    现在改成这样了,没有调用uni.getUserInfo了

    04-14
    有用
    回复
  • 肖宇
    肖宇
    04-14

    button 设置open-type="getUserInfo",bindgetuserinfo 是回调,回调的detail对象就是userInfo了。

    参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/button.html

    04-14
    有用
    回复 3
    • 彭伟东
      彭伟东
      04-14
      你看我getUserInfo这个,调用了uni.getUserInfo,有没有可能是这一块的原因呀,我直接拿e.detauil.userInfo就可以了,不需要调用uni了的吧
      04-14
      回复
    • 肖宇
      肖宇
      04-14回复彭伟东
      授权后可以
      04-14
      回复
    • 彭伟东
      彭伟东
      04-14
      对的,我就是然后拿的e.detail回调的
      04-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签