收藏
回答

动画效果经常出现异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createAnimation 客户端 6.7.3 2.3.0

主要是在IOS上,真的找不出原因,时常好,时常不好,而且非常影响用户体验,编译器是正常的,补间动画直接没了,只有第一帧和最后一帧的显示。删了小程序再重启也是一样的,如果按照CSS的渲染技术来讲,IOS是用的webkit内核,安卓用的V8内核,可能是底层的动画渲染的兼容性出的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小东
    小东
    2018-10-25

    我的也出现这种情况了,请问怎么解决的呢?

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-23

    可以参考一下:

    ios12 css transform 动画不执行
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c2c94f10fe0081687fe5535ec00


    2018-10-23
    有用
    回复 4
    • Shaw
      Shaw
      2018-10-23

      可能是因为我一直用的iPhone X,从去年开始,时好,时差,其他型号的手机,也出现过短暂的。最近1-2个月,这个效果在iPhone X上重来就没有好过。

      2018-10-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-23回复Shaw

      后续请留意社区每周即可


      2018-10-23
      回复
    • Shaw
      Shaw
      2018-10-23回复是小白啊

      好的

      2018-10-23
      回复
    • 蔡向炜
      蔡向炜
      2018-10-25

      只要点了分享,然后弹出好友列表,之后动画就会开始卡顿了,不管是animation动画还是css的动画都会卡。只有把微信杀掉再重启才会恢复。

      2018-10-25
      回复
登录 后发表内容