收藏
回答

网页小程序客服无法收到消息

小程序客服点击发送消息,网页版客服工具收不到任何消息

已经设置了客服人员






回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-07

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/introduction/custom.html#%E7%BD%91%E9%A1%B5%E7%89%88%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E5%B7%A5%E5%85%B7

    文档中有说明


    2019-03-07
    有用
    回复 2
    • 小玉玉
      小玉玉
      2019-03-08

      好的,谢谢!

      (开发人员还没有做调整或其他设置)刚才再测试一下,发现如果用户给小程序发这类消息比如“你好”,“在吗”,网页版客服工具可以接收到信息并自动发送设置好的问候语。如果发的是表情,或其他英文或中文,网页版客服工具是接收不到任何信息的,也不会自动给用户发送设置好的问候语。

      想请问一下这个是什么问题。


      2019-03-08
      1
      回复
    • 小玉玉
      小玉玉
      2019-03-08回复小玉玉

      好了

      操作:取消授权客服给第三方

      2019-03-08
      回复
  • 连胜
    连胜
    2019-03-11

    可以去体验一下知你客服:https://zhinikefu.com/

    支持手机端和PC端同时登录,使用方便~

    如果你有多个小程序,也只用在知你客服里面回复消息即可

    2019-03-11
    有用 3
    回复 2
    • Yan Yu
      Yan Yu
      2019-03-11

      👍这个还不错,手机上也可以回

      2019-03-11
      1
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2019-03-11

      亲测,挺好用的

      2019-03-11
      回复
  • 来一间
    来一间
    2019-03-08

    客服系统赶紧出小程序版吧

    2019-03-08
    有用 3
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    看一下有没有授权给第三方

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-07

    你好,麻烦提供下出现问题的操作账号还有操作时间

    2019-03-07
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-07回复小玉玉

      appid也补充下

      2019-03-07
      回复
    • 小玉玉
      小玉玉
      2019-03-07回复疯狂的小辣椒

      还在等。。。。

      2019-03-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-07回复小玉玉

      已经反馈给开发那边了,但是也需要时间处理,你先下班好不好

      2019-03-07
      回复
    • 寂
      2019-03-07

      这个需要你们的开发人员进行改造才能转发给多客服系统的。


      微信服务器会先将消息POST到开发者填写的url上,如果希望将消息转发到客服系统,则需要开发者在响应包中返回MsgType为transfer_customer_service的消息,微信服务器收到响应后会把当次发送的消息转发至客服系统。


      请开发人员参考此wiki文档:

      https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1458557405

      2019-03-07
      回复
  • 小玉玉
    小玉玉
    2019-03-07

    紧急啊,在线等,谁能帮忙~~~

    2019-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容