收藏
回答

ios微信接入

Undefined symbols for architecture arm64:

  "_OBJC_CLASS_$_WKWebpagePreferences", referenced from:

      objc-class-ref in libWeChatSDK.a(WapAuthHandler.o)

  "___isPlatformVersionAtLeast", referenced from:

      -[WXWebViewController viewDidLoad] in libWeChatSDK.a(WapAuthHandler.o)

ld: symbol(s) not found for architecture arm64

clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

 我用的是最新1.8.7.1和xocd11.5还是报这个 

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-29

    您好,您这边具体是在进行什么操作,调用什么API。能否详细描述一下您的问题,最好能提供相关的信息,可以更快速帮您定位到问题。

    2020-05-29
    有用
    回复 2
    • 勇气猪
      勇气猪
      2020-05-30
      只要调用了    [WXApi registerApp:@"wxe128952af7d3a7c4" universalLink:@"https://lhsq/"]; 这个就编译不过了,不调用这个就可以正常出包
      2020-05-30
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-01回复勇气猪
      您这边具体调用的是哪个接口?文档给一下看看。
      2020-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签