收藏
回答

新人求救!php后台获取不到openid不知道为啥

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug we.log 工具 6.5.3 2.6.1



php代码


微信小程序



求大佬指导  Orz

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-09

    返回的不是字符串,你print_r看下

    2019-03-09
    有用
    回复
  • 王杰
    王杰
    2019-03-09

    你php去微信请求拿到openid了吗, php没拿到是报错了吗还是..?

    2019-03-09
    有用
    回复 2
    • 丨Daisy丨
      丨Daisy丨
      2019-03-09

      php上没有返回数据,就是那填好的url用浏览器打开是空白的,就很迷Orz

      2019-03-09
      回复
    • 王杰
      王杰
      2019-03-09

      ...这个流程很简单啊,我获取过,不过用的不是php,你右转百度一下-.-

      2019-03-09
      回复
登录 后发表内容