收藏
回答

调用requestWxFacePictureVerifyUnionVideo模式选择的问题?

微信内调用requestWxFacePictureVerifyUnionVideo进行客户人脸识别,文档中check_alive_type字段赋值情况 : 0 --读数字 1--屏幕闪光 2--先检测是否支持屏幕闪光,不可以则显示读数字。

目前我们设置的是2,但是实际效果是:ios手机全部能够正常显示屏幕闪光,安卓手机测试了十几部手机,均是读数字模式。

在写死为1的情况下,安卓手机又是可以显示闪光模式的。

所以想请问一下支持人员,是否这个地方对安卓的支持有问题呢?

ps:安卓手机 华为 畅享MAX(ARS-AL00) EMUI版本9.1.0 安卓版本9 微信版本7.0.14




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一介
    一介
    2020-07-23

    这个接口文档为啥我找不到?requestWxFacePictureVerifyUnionVideo



    2020-07-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-14

    没问题的哈,选择2对环境光线要求较高,如果需要闪光直接赋值1就可以了。

    2020-05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签