收藏
回答

vivo xplay6上调用wx.addPhoneContact不显示号码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.addPhoneContact 客户端 7.0.4 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


vivo    xplay6上调用wx.addPhoneContact不显示号码


wx.addPhoneContact({
          firstName: this.cardInfo.Name || '未知姓名',
          mobilePhoneNumber: this.cardInfo.Phone,
          workPhoneNumber:this.cardInfo.Phone,
          homePhoneNumber:this.cardInfo.Phone,
          hostNumber:this.cardInfo.Phone,
          organization: this.cardInfo.CompanyName,
          title: this.cardInfo.Job,
          success: () => {
            wx.showToast({
              icon: "success",
              title: "添加成功"
            });
          }
        });

除了firstName可以显示,其他几个号码均不显示,其他手机可以


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木艮成
    木艮成
    发表于移动端
    2021-05-25
    请问解决了吗?
    2021-05-25
    有用
    回复
  • ..zzZZ
    ..zzZZ
    2019-08-22


    2019-08-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-17

    你好,麻烦提供一下这种格式的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-06-17
    有用
    回复 7
    • ..zzZZ
      ..zzZZ
      2019-08-22
      我的 vivo 手机也出现同样的问题,只显示名称,手机号码显示不了,代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/0KEgwOmE7gae 下个留言是我的手机配置,用的是最新版本的微信
      2019-08-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-23回复..zzZZ
      是必现的么?我这边测试没有复现问题,是否只有这个机型有问题?
      2019-08-23
      回复
    • ..zzZZ
      ..zzZZ
      2019-08-23
      是必现,华为mate20pro 也出现这个问题
      2019-08-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-26回复..zzZZ
      这里最新版本的微信是指7.0.6吧
      2019-08-26
      回复
    • ..zzZZ
      ..zzZZ
      2019-08-26回复灵芝
      是啊
      2019-08-26
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容