收藏
回答

Android app跳转小程序问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0.0 华为p10 6.7.3

Android端拉起小程序失败,跳转过去提示跳转失败。同样的实现,按小程序格式分享是正确的,不知道是什么原因




String appId = Variable.WEIXIN_APP_ID; // 填应用AppId
                        IWXAPI api = WXAPIFactory.createWXAPI(NewsDetailActivity.this, appId);
//                        api.registerApp(Variable.WEIXIN_APP_ID);
                        WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
                        req.userName = "gh_f71948a09089"; // 填小程序原始id
                        req.path = "";                  //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页
                        req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;// 可选打开 开发版,体验版和正式版
                        api.sendReq(req);


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 沈振兴
    沈振兴
    2020-12-19

    android app跳转小程序授权后,从小程序返回到app之后,还存在微信的堆栈。请问这个问题有人遇过吗?

    2020-12-19
    有用 1
    回复 1
    • 追风筝的人
      追风筝的人
      2021-09-06
      我遇到了,有解决办法吗
      2021-09-06
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-11

    什么意思?没看懂

    2018-10-11
    有用
    回复 17
    查看更多(12)
登录 后发表内容