收藏
回答

textarea组件在安卓手机上不能清空的问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 版本: 7.0 Meizu Pro7 Plus 7.0.4

用textarea组件输入完成,点击发送后再将它的value属性设成空字符串("")。在安卓机上多行文本框还是会存在输入的值(没有清空),但是打印的的时候值已经是被替换成了空字符串的了。



最后一次编辑于  2019-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-04-25

    问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2019-04-25
    有用
    回复 5
    • Vincent
      Vincent
      2019-05-10

      请问修复情况如何了

      2019-05-10
      回复
    • Amanda
      Amanda
      2019-06-03

      请问修复情况如何啦?遇到同样的问题了,现在有比较好的替代方案吗??

      2019-06-03
      回复
    • 安逸
      安逸
      2019-07-20

      至今未修复,请官方尽快修复。

      2019-07-20
      回复
    • 睡不醒
      睡不醒
      2019-12-13
      企业微信的还未修复
      2019-12-13
      回复
    • 睡不醒
      睡不醒
      2019-12-13
      企业微信小程序
      2019-12-13
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    你把value设置成空格或者空试试试试

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 秋鸣
    秋鸣
    2019-07-06

    不要将值设置为空字符串,以该设置为null

    2019-07-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-24

    打开代码片段这样的???

    2019-04-24
    有用
    回复 9
    • 自酌一杯酒
      自酌一杯酒
      2019-04-25

      ???


      2019-04-25
      回复
    • Vincent
      Vincent
      2019-04-26

      同问,只有设置textarea的value值为空字符串无效

      2019-04-26
      回复
    • 为远
      为远
      2019-06-26

      请问修复了么?


      2019-06-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-26回复为远

      跟客户端版本修复,目前还未修复

      2019-06-26
      回复
    • 安逸
      安逸
      2019-07-20回复疯狂的小辣椒
      至今未修复,请官方尽快修复。
      2019-07-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容