收藏
回答

无法进入游戏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android MIUI 11.0.6 MI 6X 8.0.1

问题描述:一直卡在这个界面,右上角选项都点不开,只能点关闭

这个android手机微信版本是8.0.1,之前打开调试模式的时候进过预览版,然后今天配置上了正式域名关掉调试模式就再也进不去了(重启手机,换wifi,换4g都试过)

就这个手机不行,域名配置应该正常,其他同事的android和iphone都能以非调试模式进入

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 幸福像花儿一样
    幸福像花儿一样
    发表于移动端
    2021-08-29
    要登陆无法进入游戏
    2021-08-29
    有用 3
    回复
  • 李家乐
    李家乐
    发表于移动端
    2022-05-20
    未成年人周一2可以玩3小时长
    2022-05-20
    有用 1
    回复
  • 陈白1555
    陈白1555
    发表于移动端
    2021-09-10
    是游戏正在更新 我才进不去
    2021-09-10
    有用 1
    回复
  • Forever
    Forever
    2021-03-31

    先使用一下这个 https://myssl.com/ 网站,检查一下的正式域名的安全级别?同时,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点?

    2021-03-31
    有用 1
    回复 4
    • Forever
      Forever
      2021-03-31
      在这里看看有没有错误信息?
      2021-03-31
      回复
    • 唐sir
      唐sir
      2021-03-31回复Forever
      微信号:zhangchuanhao136
      时间:2021.3.31 16:20
      日志:已上传
      OPENID:应该是oRBEP4ydfNt_KwF7x_ZyuzV-kSlI
      错误日志:都不是今天的
      域名:我看评级都是A


      麻烦帮忙看一下
      2021-03-31
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-04-01回复唐sir
      应该是域名配置问题,你删掉本地的小程序重进试试?
      2021-04-01
      回复
    • 唐sir
      唐sir
      2021-04-01回复Forever
      可以了,谢谢
      2021-04-01
      回复
  • 嗯
    发表于移动端
    2022-08-27
    怎么进也进不了
    2022-08-27
    有用
    回复
  • 卢锌格15346154944
    卢锌格15346154944
    发表于移动端
    2022-01-28
    2022-01-28
    有用
    回复
  • 苏梅
    苏梅
    发表于移动端
    2021-09-11
    我好像坏了
    2021-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签