收藏
回答

删除小程序后 缓存依旧在

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync 客户端 7.0.3 2.6.1

用户授权昵称头像和手机号码后  调用setStorageSync保存  用于用户下次进入小程序判断用户是否登录的

删除小程序后  缓存依然存在

这个该如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • I-S
    I-S
    2019-08-10

    我这边也遇见这个问题了的。也是IOS系统

    2019-08-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-10

    是iOS还是Android系统呢?iOS的话,目前需要删除所有版本的该小程序以及‘我的小程序’列表中的小程序才可以清除哈

    2019-05-10
    有用
    回复 19
    • 2019-05-10

      是iOS哦    所有版本的小程序和‘我的小程序’列表中的小程序  都清除了   但是缓存还是在的  

      2019-05-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-10回复

      出现问题的具体机型以及微信版本号是什么?

      麻烦提供一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-05-10
      回复
    • 2019-05-13回复灵芝

      日志已上传

      机型:iPhone6S     微信版本号:7.0.3  

      出现问题的微信号:ljw695684

      出现问题的时间点:2019-05-13 10:22


      2019-05-13
      回复
    • 2019-05-13回复灵芝

      删除小程序后  我在这个小程序的第一个页面里console.log输出了之前setStorageSync保存的手机号

      手机号输出了保存的值

      2019-05-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-13回复

      是怎么设置的?麻烦给个代码片段看看(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-05-13
      1
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容