收藏
回答

小程序分包以后引用utils的js失败?

小程序分包以后引用utils的js失败,无论路径如何改次包引用utils下的js就是报错,而且都是报一个错,找不到次包路径下的utils,有谁知道原因?






回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-02

    以这个错误提示来看,错误不在Shop_home.js,而是在Market/UserClient/pages/logs/logs.js里

    如果你是要引用'utils/utils.js'的话,那就是说Market/UserClient/pages/logs/logs.js里还得加2个../

    2019-11-02
    有用 1
    回复 1
    • 阿文
      阿文
      2019-11-04
      很有道理啊! 少年
      2019-11-04
      回复
  • 闲杂人
    闲杂人
    2019-11-01

    分包加载之后utils.js在主包里,还没有加载,所以这个文件相当于不存在,只有主包也加载了才能调到

    2019-11-01
    有用 1
    回复 1
    • 阿文
      阿文
      2019-11-02
      起始页是首页也就是tabBar页,然后才点到分包的页面去的,怎么会没有加载主包?
      2019-11-02
      回复
  • 光与风的颂
    光与风的颂
    2020-08-25

    同样分包里引utils里的js报错,请问怎么解决的啊

    2020-08-25
    有用
    回复
  • 序幕
    序幕
    2019-11-27

    老哥,问题解决了吗

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-11-01

    要引用分包下的?

    2019-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签