收藏
回答

基于三方平台调用小程序相关接口access_token参数具体是哪个token问题?

类似接口有很多,图片是其中一个

api文档中有很多这种开放平台下的小程序相关接口,接口文档中有 'HTTPS调用' 和 '第三方调用' 两种方式,access_token的说明中只说明了使用authorizer_access_token,请问

1、这类的接口是只能服务商使用authorizer_access_token调用,还是说商户自己也可以使用access_token调用类似接口?

2、类似接口的文档中的 'HTTPS调用' 和 '第三方调用' 两种方式,是否分别对应商户调用服务商调用?

最后一次编辑于  2022-10-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-10-28

    1、你是第三方的话,一律用authorizer_access_token即可;普通的access_token你大概率也拿不到。

    2、你不是第三方的话,永远用不到authorizer_access_token。

    2022-10-28
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    2022-10-28

    普通商户看小程序的文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/

    第三方平台的API,商户不一定有权使用。毕竟官方对第三方服务商是有优待的。

    2022-10-28
    有用 1
    回复
  • 孔峰食品商店,孔峰农药商店
    孔峰食品商店,孔峰农药商店
    发表于移动端
    2022-10-30
    我订烟
    2022-10-30
    有用 1
    回复
  • 太阳一直晒~
    太阳一直晒~
    2022-10-28

    @微信官方

    2022-10-28
    有用
    回复
登录 后发表内容