收藏
回答

sitemap 提示怎么关掉

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 sitemap 客户端 最新 最新

sitemap 提示怎么关掉啊,老提示看着好烦啊。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 放学别跑
    放学别跑
    2019-09-11

    我觉得我们看不到的原因是: 一: 写在太隐蔽了.  二: 字体颜色和背景太接近(小程序评分是要减分的!!!)



    2019-09-11
    有用 2
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-24

    注:sitemap 的索引提示是默认开启的,如需要关闭 sitemap 的索引提示,可在小程序项目配置文件 project.config.json 的 setting 中配置字段 checkSiteMap 为 falsehttps://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/sitemap.html

    2019-05-24
    有用 1
    回复 4
    • 2019-05-24

      .....sorry,没仔细看下面的注

      2019-05-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-24回复

      查阅文档要留心哦,组件或者相关API等,文档都会提及到一些tips,后续请多留意哟

      2019-05-24
      回复
    • 2019-05-24回复疯狂的小辣椒

      好的,谢谢

      2019-05-24
      回复
    • 2019-09-11回复
      您好,为什么我关掉了。用uniapp编写还会生成.json文件呢
      2019-09-11
      回复
登录 后发表内容