收藏
回答

对官方审核人员提点意见?


我进入社区一年,就提三个问题,就都是埋怨你们的,你们能不能给我个发帖子夸奖你们的机会?

我们依托于微信做开发,规则是你们定的,我们遵守,可是当我们的小程序不符合规定的时候,审核不通过的时候能不能给个图片,注明一下哪一部分有问题?拿我这次碰到的说我们的测试内容的问题,我说上的是正式内容,你们说是测试内容,是我上的内容不够多嘛?还是你们按你们以为的方式进行审核了?,这里我提几个意见,你们爱看不看吧,充其量我闲着没事来这里发发牢骚呗。

一、对于感觉不应该通过的,原因模棱两可的,请提供截图(注:①),比如说我们是测试内容,说我们不符合类目等等。

二、之前碰到过你们说审核规则不能透漏,我们理解,以防有开发者专门规避审核漏洞嘛。可是既然你们会一个一个页面单拉出来审核(注:②),麻烦看完后能不能从首页进入看一遍再做最后审核决定?我相信绝大多数小程序都不只是展示类小程序,绝大多数开发者也不会来一个客户,就从0开始开发一套程序,如果有类似功能客户,肯定是用的类似的一套代码,既然这样,我们的小程序内容就不会是一成不变的,加上审核这么麻烦,也为了给你们减少工作量,我们大多会选择动态获取内容,这样一些基础内容肯定要从首页就获取的啊,你们一个一个页面单拉出来审核,那页面不是测试内容才怪,除非那个页面本来就是静态展示型页面。

先说这么多吧,想起来其他的再说。

注:①之前你们有人在审核不通过的反馈提供过截图,所以你们应该是可以提供的。

②通过你们之前提供的截图,我可以确定,你们用类似单拉出来页面的方法审核了,否则截图中的页面不会出现截图中的情况。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-19

    麻烦提供下appid,我给审核侧核实下

    2019-08-19
    有用
    回复 2
    • 韓筱炜
      韓筱炜
      2019-08-20
      wxea055f764137bfbb,,现在已经审核通过了,不反馈就是通不过吗?为什么必须反馈一次?
      2019-08-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-20回复韓筱炜
      没有
      2019-08-20
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-08-17

    .....

    2019-08-17
    有用
    回复
  • 黑猫警长_null
    黑猫警长_null
    2019-08-17

    顶一下

    2019-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签