收藏
回答

wx.chooseVideo 获取视频 maxDuration 设置超过60

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 客户端 7.0.3 2.3.2


苹果手机, wx.chooseVideo 获取视频 maxDuration 设置超过60的话, 则不能拉起摄像头

请问是官方做了限制吗? 我想录制超过60s的视频, 该如何做 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 怪小克
    怪小克
    2020-11-30

    官方能提供一个解决方案吗?超过60秒的视频就不能上传了。这到后面基本没法开发啊。

    可以通过web-view方法跳转到H5页面进行上传视频吗?

    2020-11-30
    有用 1
    回复
  • 懒得取名字
    懒得取名字
    2020-05-11

    还是60秒呀,那这个功能就很鸡肋了呀,1分钟的视频能干啥呀

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-27

    你好,maxDuration的最大限制值就是60

    2019-02-27
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容