收藏
回答

编译时出现一点问题。。


首先是编译的时候会出现这个,但是当把控制台点开单独生成一个窗口时又能成功运行且不再出现

查看内容详细错误如下,但提示是乱码

当点击预览的时候也会报错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-13

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-13
    有用
    回复 6
    • 2019-05-15

      复现问题的话,我试了试,直接新建小程序,“点击编译以构建”这步就会出现上述问题,就算说代码片段,我也不知道该怎么做。。

      2019-05-15
      回复
    • 2019-05-15回复

      好像是因为语言是ts的原因。。。两种都试了试,js反正没有这个问题,ts点编译就会出问题。。


      2019-05-15
      回复
    • 2019-05-15回复

      呃,问题解决了,项目删除再导入就好了,虽然我不知道是为什么。。。


      2019-05-15
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-05-15回复

      直接项目目录下跑 npm run tsc 命令会有问题吗?

      2019-05-15
      回复
    • 2019-05-15回复RedHood

      怎么个跑法。。。这条干什么的啊。。

      2019-05-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容