收藏
回答

托管数据报错,setUserCloudStorage:fail invalid scope

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.setUserCloudStorage 工具 7.0.18 2.12.1

请问这是什么问题?做个排行榜都这么难。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蒙恩崔家绮
    蒙恩崔家绮
    发表于移动端
    2020-09-20
    我想要你给我回答
    2020-09-20
    有用 1
    回复 1
    • LLI
      LLI
      2020-09-20
      ??
      2020-09-20
      回复
  • Forever
    Forever
    2020-09-22

    你所用的版本,我用一加手机复现不了你的问题,我用官方的小游戏示例进行测试的

    2020-09-22
    有用
    回复 3
    • LLI
      LLI
      2020-09-22
      我用的是微信开发工具,代码也没改,突然出现的,我猜是后台获取的时候权限或者账号问题,AppID:wxcb54101afac83773
      2020-09-22
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-09-23回复LLI
      现在还会出现这个BUG吗?
      2020-09-23
      回复
    • LLI
      LLI
      2020-10-02
      没再出现了,非常感谢
      2020-10-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签