收藏
回答

wx.pageScrollTo滚动至某位置先滚动至顶部,再到指定位置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 客户端 Android 6.6.6 2.0.8


- 当前 Bug 的表现

滚动至指定位置时,先滚动到顶部,再向下滚动到指定位置,同样滚动至某一位置会出现偏差


最后一次编辑于  2018-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • PCL
    PCL
    2018-05-22

    我什么时候才能像你一样优秀


    2018-05-22
    有用 2
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22


    滚动到底部还能再向下滚动????????

    2018-05-22
    有用 1
    回复 6
    • 2018-05-22
      比如滚动到页面1000,它会先滚动到页面顶部再滚动到1000位置,测试了4个华为手机,2个手机都有这种情况
      2018-05-22
      1
      回复
    • 2018-05-22
      本来在页面2000,需要滚动到1000,它会先到页面顶部再向下滚动,不会从2000位置向上滚动1000
      2018-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22回复
      给个代码片段看看咯,也提供下具体的手机型号
      2018-05-22
      回复
    • 2018-05-23回复疯狂的小辣椒
      wechatide://minicode/fqo8HCmi6YZE 华为BLN-AL10 Android版本7.0 EMUI版本5.0.2
      2018-05-23
      回复
    • 鲈鱼🐳
      鲈鱼🐳
      2018-05-28回复疯狂的小辣椒

      你好,wx.pageScrollTo方法滚动时,页面先滚动到顶部,再返回到指定位置,这个问题有解决吗?


      2018-05-28
      回复
    查看更多(1)
  • 2018-06-15

    测试已解决

    2018-06-15
    有用
    回复 2
    • M.J
      M.J
      2018-06-25

      你好,我今天又发现这个问题了。华为p20必现,小米5安卓8.0偶现,小米5s安卓7.0不会出现。测试了其他部分机型,努比亚会出现,其他的还没有发现。请问你们是自己解决的,还是官方更新后解决的呢?

      2018-06-25
      回复
    • 2018-06-26回复M.J

      上次应该是官方更新了,好了,现在又有问题了

      2018-06-26
      回复
  • 牛
    2018-05-24

    这个问题我怎么记得修复过

    2018-05-24
    有用
    回复
  • 鲈鱼🐳
    鲈鱼🐳
    2018-05-23

    华为手机nova2手机也存在这样的问题,总是先滑动到顶部,再下滑到对应位置。

    貌似是华为国产芯片,都存在这种问题

    2018-05-23
    有用
    回复
  • 年智
    年智
    2018-05-23

    同问,,做的私聊的功能,想要聊天记录自动往上推动,,但是每次都是从顶部开始滑动到底部,,怎么破???

    手机型号:魅蓝note5

    但是经测试在oppoR15上就是从当前位置开始滑动的

    2018-05-23
    有用
    回复 1
    • 琳木兮
      琳木兮
      2019-12-10
      请问你的聊天记录网上推的功能现在还是好的吗?我用了wx.pageScrollTo 之前一直是好的,现在就突然不好了
      2019-12-10
      回复
登录 后发表内容