收藏
回答

wx.getUpdateManager如何在真机进行测试

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUpdateManager 工具 6.6.3 1.9.91

在编辑器上可以正常使用。也能够监听到Wx.getUpdateManager()的onCheckForUpdate方法的值



False以及HasUpdate的都可以监听的到 。 测试过程中在编辑器上可以模拟出有新版本的更新以及重启小程序 可是 我想问一下 如果我用真机预览测试 怎样去模拟除这样的更新  上边的编译模式选中了下次编译时模拟更新,可是点击确定以后编辑器自动重新编译。而此时再去扫预览二维码或者说远程调试的二维码。不会模拟出有新版本的 。。 希望管理 能给解答一下这个问题 .

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • A
    A
    2019-01-15

    请问新版本强制更新可以了嘛?为嘛现在使用依旧更不了?hasUpdate一直是false

    2019-01-15
    有用 1
    回复 3
    • 2019-04-01

      可以了

      2019-04-01
      回复
    • 칡길릭
      칡길릭
      2020-04-20回复
      真机调试现在可以实现版本强制更新了?
      2020-04-20
      回复
    • 何柏承
      何柏承
      2022-07-26回复
      请问一下是什么原因?
      2022-07-26
      回复
  • herock
    herock
    2018-05-08

    遇到同样的问题,在模拟器上成功,但真机无法模拟更新的状态,updateManager.onCheckForUpdate 回调是 false

    2018-05-08
    有用 1
    回复
  • 骄阳似火
    骄阳似火
    2018-05-17

    第1步:

    onLaunch: function () {

    /*小程序自动更新最新版本开始*/

    const updateManager = wx.getUpdateManager()

    updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {

    // 请求完新版本信息的回调

    console.log('小程序自动更新最新版本'+res.hasUpdate);

    })

    updateManager.onUpdateReady(function () {

    wx.showModal({

    title: '更新提示',

    content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',

    success: function (res) {

    if (res.confirm) {

    // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

    updateManager.applyUpdate()

    }

    }

    })

    })

    updateManager.onUpdateFailed(function () {

    // 新的版本下载失败

    })

    /*小程序自动更新最新版本结束*/

    第2步:

    第3步:编译


    2018-05-17
    有用
    回复
  • 2018-04-18

    这个更新的代码 我在第一个版本当中就已经写了。 可是第二个版本成功发布到线上了之后。也还是没有提示出新的版本


    2018-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容