收藏
回答

安卓app分享到微信,使用ios端打开后,点击打开app报错,ios分享后,安卓点击打开app也报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 打开app 微信iOS客户端 安卓7.0.15+ ,ios7.0.15+ 安卓2.14.0 , ios2.13.0

目前遇到的问题是:

在ios端app中点击分享到微信后,使用ios端微信号进入小程序,点击打开app是可以正常打开的,但是使用安卓端微信号点击ios端微信号发出的分享,进入小程序点击打开app,就会报错,如下图:

安卓端进入小程序时,onshow打印出来的getLaunchOptionSync内容

点击打开app按钮时,报错,触发binderror打印出来的错误信息:

在安卓端app中点击分享到微信后,使用安卓端微信号进入小程序,点击打开app是可以正常打开的,但是使用ios端微信号点击安卓端微信号发出的分享,进入小程序点击打开app,就会报错,如下图:

ios端进入小程序时onshow打印出来的wx.getLaunchOptionSync返回值:

点击打开app按钮时,报错,触发binderror打印出来的错误信息:

麻烦大佬帮忙看一下是我用错了么,还是ios安卓不同端要做什么处理?

小程序代码:

<button class="open-app-block" open-type='launchApp' @error="launchAppError" binderror="launchAppError"  :app-parameter="liveRoomUrl">

<view class="text2">打开APP</view>

</button>

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • pp
    pp
    2020-11-10

    看看2.14.0的支持环境。

    基础库不要选择这么高试试看。

    2020-11-10
    有用
    回复 2
    • 许多鱼
      许多鱼
      2020-11-10
      好的 我先试试
      2020-11-10
      回复
    • 许多鱼
      许多鱼
      2020-11-10
      感谢
      2020-11-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签