收藏
回答

发送消息模板错误,返回40128

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendTemplateMessage 客户端 6.7.3 2.3.1

我确定 from_ID没有过期或者错误,为什么一直给我返回40128错误?苹果生成的from_ID是43个字符串,安卓生成的from_ID是13和字符串


苹果的fromID:93d6378bd14a1fff2967e61a7683efbd   openid:oOief4t0F7DIWtmVFohlEJ_7AJ9o


安卓生成的from_ID:1544514380506   openid:oOief4i3RJFo_igIsZ8-yF3qSLek

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黃綠灰
    黃綠灰
    2018-12-22

    同样遇到这个问题,这个问题最终有解决吗?是实现的问题还是小程序的问题?

    2018-12-22
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-12-11

    如果A小程序生成的formid,使用B小程序的access_token发消息也会报formid错误的。


    可以先检查一下自己后台服务配置项是否正确。

    2018-12-11
    有用
    回复
登录 后发表内容