收藏
回答

【讨论】外部链接唤起微信小程序?

微信小程序发展4年啦,从最开始的关注,到后来的allIn。

因公司业务原因,接触了微信、QQ、百度、支付宝、头条、京东等小程序的开发。

目前QQ可以按照这个规则拼url https://m.q.qq.com/a/p/{appid}?s={path}%3F{queryString} 唤起小程序

支付宝可通过alipays://platformapi/startapp?appId={appid}&page={page}&query={query}%3D{queryString}唤起小程序

百度可通过baiduboxapp://swan/{appKey}/{path}&${query}唤起小程序

头条可通过:sslocal://microapp?app_id=&launch_from=ad_test&start_page=pages/entry/entry 唤起小程序

京东不支持。

微信不支持。

目前不太清楚是因为微信是因为监管原因还是为了用户隐私或者服务体验未开放该功能。

因为从目前很多的产品的反馈来看,通过h5唤起小程序的功能应该是很有必要的。产品大佬们考虑下呗~

最后一次编辑于  2020-05-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • lee zzz
    lee zzz
    2022-05-08

    sslocal://microapp?app_id=&launch_from=ad_test&start_page=pages/entry/entry 需要怎样配置才可以唤起开发版抖音小程序?

    2022-05-08
    有用
    回复 3
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-05-09
      这个不清楚。没试过通过scheme方式打开开发版
      2022-05-09
      回复
    • lee zzz
      lee zzz
      2022-05-09回复睡前原谅一切
      那有了解怎么拼接全局参数query吗?
      2022-05-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-05-09回复lee zzz
      不了解。没深入研究抖音,公司业务重点也不在头条系app上
      2022-05-09
      回复
  • 吴胖子
    吴胖子
    2020-06-17

    关注一下

    2020-06-17
    有用
    回复
  • fade
    fade
    2020-05-14

    目前头条小程序也是支持链接呼起的,sslocal://microapp?app_id=&launch_from=ad_test&start_page=pages/entry/entry

    微信小程序的呼起链接,我也在找

    2020-05-14
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签