收藏
回答

定制了的导航栏,如何显示加载中指示器?

在 navigationStyle=default 时,可以通过调用 wx.showNavigationBarLoading(Object object) 来在标题左侧显示一个加载中的指示器,当设置了 navigationStyle=custom 时,如何让 wx.showNavigationBarLoading(Object object) 也有效。

也就是说,在定制导航栏时,要如何编写导航代码也能达到调用 wx.showNavigationBarLoading(Object object) 时在标题左侧显示一个加载中的指示器。


最后一次编辑于  2019-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-25

    可以自己重写wx.showNavigationBarLoading 和 wx.hideNavigationBarLoading

    让其兼容原生导航和自定义导航

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000caac50f4a38351f19596b35c813

    可以看这个例子里的代码片段,或者直接点这个 => 代码片段

    在开发工具中运行代码片段,然后点击“原生导航”按钮


    2019-10-25
    有用
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-10-25

    自己写,放一个加载中,控制显示隐藏。

    2019-10-25
    有用
    回复 2
    • Z
      Z
      2019-10-25
      自己写是可以,但就不能用“wx.showNavigationBarLoading(Object object) ”来调起了。
      2019-10-25
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-10-25回复Z
      你是不是傻,这个是原生导航栏调的方法,自定义的怎么可能调的起来。自己传一个参数控制就好了。
      2019-10-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签