收藏
回答

安卓转发时图片模糊或直接无图,不知是Bug还是什么?望官方解答。

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 onShareAppMessage 客户端 Android 6.6.1 未知

今天客户反馈转发卡片模糊,机型牌子未知,安卓系统,转发图为自定义的网络图片,我单独给他测试了图片地址链接,打开是清晰的图片,但是转发就模糊,后来叫他转发其它小程序测试,我这边收到的卡片直接没有图片。。。截图如下,不知是Bug还是什么?望官方解答。





回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-01-29

    请给下移动设备的型号

    2018-01-29
    有用
    回复
  • whshang
    whshang
    2018-10-10

    问题依旧存在,一加5T

    2018-10-10
    有用
    回复
  • yanhu
    yanhu
    2018-04-09

    您好,这个问题有解决么,我们也遇上这个问题了,或者有没有什么办法能暂时性的解决的方法

    2018-04-09
    有用
    回复
  • Albie
    Albie
    2018-02-01

    好的,我们先排查一下这个问题~

    2018-02-01
    有用
    回复
  • 2018-02-01

    老哥  你聊天记录里面的两个小程序 嘻嘻嘻

    2018-02-01
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2018-01-30

    用ios转发没发现这问题

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2018-01-30

    听客户的描述是这样的:转发预览是清晰的图片,点击发送后预览图变模糊然后发出来的也是模糊,然后我收到转发的卡片也是模糊的或者直接无转发图。

    2018-01-30
    有用
    回复
  • Albie
    Albie
    2018-01-29

    图片模糊的问题,我们这边对图片做了压缩,这个我们查下这里的逻辑~

    2018-01-29
    有用
    回复
  • Albie
    Albie
    2018-01-29

    请问一下,你那边出现load不出图的情况,转发出来时预览界面有看到图片展示吗?还有就是同一跳消息在其它设备上(包括Android和iOS)是否能展示?

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2018-01-29


    这是客户提供的型号

    2018-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容