收藏
回答

请问我的接龙小程序为什么发布失败?怎么解决

AppID
wx2fbbe362d0613acc

接龙小程序, 发布未通过,2019-12-16 14:50:20

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木易
    木易
    2019-12-16

    你好,经核实,贵方小程序:1.帐号登录功能暂未符合规范要求,请在用户了解体验小程序功能后,再要求用户进行帐号登录。请整改后再重新提交审核,具体登录规范及整改可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/000640bb8441b82900e89f48351401(详图如下);2.涉及建群、拉群,需补充选择社交-社区/论坛类目;3.为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全

    2019-12-16
    有用 1
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-16

    你倒是贴一下被打回的理由啊

    2019-12-16
    有用 1
    回复 6
    • 得未曾有
      得未曾有
      2019-12-16
      审核未通过
      原因如下:
      1:小程序内容不符合规则:
      (1):为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全。
      2:小程序功能不符合规则:
      (1):你好,小程序帐号登录功能暂未符合规范要求,请在用户了解体验小程序功能后,再要求用户进行帐号登录。请整改后再重新提交审核,具体登录规范及整改可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/000640bb8441b82900e89f48351401
      2019-12-16
      1
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-16回复得未曾有
      所以你是对这两条有什么疑问吗?
      2019-12-16
      1
      回复
    • 得未曾有
      得未曾有
      2019-12-16
      恩,我现在登入,不需要什么账号密码,就是获取openid,然后就算登录了,我该怎么改登录这块
      2019-12-16
      1
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-16回复得未曾有
      官方有文档的,你看看。翻翻公告
      2019-12-16
      1
      回复
    • 得未曾有
      得未曾有
      2019-12-16
      看了。。 也没看出来哪里有毛病啊
      2019-12-16
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签