收藏
回答

微信小程序发布后,为什么有的请求能跑后台,有的请求不能跑后台

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

微信小程序发布后,为什么有的请求能跑后台,有的请求不能跑后台,开发工具上所有请求都没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 高jinhan
    高jinhan
    2021-02-01

    有没有大佬解决了,我这有的请求能发出去获取到数据,有的请求发出去后台都没接收到请求,返回的好像默认的数据,有个登录的,返回的是{isAlert: true, error: "stateNotSync", content: "请填写密码"},这是小程序默认返回么,有的接口改请求方式不一样get/post都变成get

    2021-02-01
    有用
    回复
  • 可遇不可求
    可遇不可求
    2020-06-10

    你好,你的问题具体是什么原因,可以说一下吗,我也遇到了相似的问题


    2020-06-10
    有用
    回复
  • 琼仁
    琼仁
    2019-10-28

    你好 请问解决了吗,我也遇到了,有些请求根本没请求到后台,不知道原因。

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 追小命
    追小命
    2019-04-17

    是不是并发的网络请求太多了? 同时只能5条最多

    2019-04-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-15

    报错信息是?

    2019-04-15
    有用
    回复 17
    • 梁立
      梁立
      2019-04-15

      没有进后台


      2019-04-15
      回复
    • 梁立
      梁立
      2019-04-15回复梁立

      后台代码都是发布到了linux,前端代码如果不发布,在开发工具上的话,运行时没有问题的,当我把前端代码发布上线后,有的请求就不跑后台了

      2019-04-15
      回复
    • 梁立
      梁立
      2019-04-15

      如果是所有请求都不跑后台我还好想点,就只有部分请求不跑后台

      2019-04-15
      回复
    • 梁立
      梁立
      2019-04-15

      我是配置了https的


      2019-04-15
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-15回复梁立

      打开手机调试看下?

      2019-04-15
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容