收藏
回答

getShareInfo分享到群,用户在群工具点击该小程序,是否能获取相关信息?@官方

微信群聊中新增的“群工具”相关:在小程序分享到群聊中,用户通过群工具打开该小程序,getShareInfo是否能够拿到相关信息,并获取群唯一标识openGId?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 。。
    。。
    2021-07-10

    getGroupEnterInfo这个接口可以获取群工具和群代办的opengid,你有用过吗?

    2021-07-10
    有用
    回复
  • Jane🦉
    Jane🦉
    2020-06-18

    你好,请问这个问题解决了吗?

    2020-06-18
    有用
    回复 3
    • Lemon
      Lemon
      2020-06-18
      只有用户点击分享到群中的小程序才能获取到
      2020-06-18
      回复
    • Jane🦉
      Jane🦉
      2020-06-18回复Lemon
      发现「群待办」和「群工具」进入小程序的,都获取不到群id。。天坑
      2020-06-18
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2020-06-18
      群工具只是收录小程序
      2020-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签