收藏
回答

可以做到全局监听小程序页面跳转吗?

请教各位大佬,可以做到全局监听小程序页面跳转吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 吴落落~
    吴落落~
    2020-05-15

    遇到同样的需求,可以请教一下解决方式吗

    2020-05-15
    有用 1
    回复
  • 喔喔哦
    喔喔哦
    2018-11-14

    什么意思?

    2018-11-14
    有用 1
    回复 4
    • 马树军
      马树军
      2018-11-14

      每一次页面跳转执行操作,页面打点

      2018-11-14
      回复
    • 喔喔哦
      喔喔哦
      2018-11-14回复马树军

      是需要保存到后台记录用户行为还是?


      2018-11-14
      1
      回复
    • 马树军
      马树军
      2018-11-15回复喔喔哦

      对,pv打点

      2018-11-15
      回复
    • 大眼萌
      大眼萌
      2021-12-16回复喔喔哦
      请问解决了么?
      2021-12-16
      回复
  • 贪吃蛇
    贪吃蛇
    2023-09-16

    wx.onAppRoute(res =>{

    consloe.log(res)

    })

    这个api可以监听全局页面的变化,uniapp可以放在app.vue的onshow里面,原生小程序可以放在app.js中的onshow里面

    2023-09-16
    有用
    回复
  • 言水心
    言水心
    2018-11-15

    每个页面的onshow()执行你的全局监听函数?

    2018-11-15
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2018-11-14

    通过getCurrentPages接口可以获取到当前页面以及整个页面栈

    2018-11-14
    有用
    回复 2
    • 马树军
      马树军
      2018-11-15

      现在的问题是在那个钩子里面监听页面跳转,发送这个事件呢

      2018-11-15
      回复
    • 971112
      971112
      2022-09-13回复马树军
      同样的需求  请问 怎么处理的呢
      2022-09-13
      回复
登录 后发表内容