收藏
回答

为什么使用innerAudioContext在手机端无法加载出云存储上的音频?

url = 'cloud://test-ek8nb.7465-test-ek8nb-1302516864/' + this.data.openid + '_'+curItem.date+ '_' + curItem.qid + '.mp3'
      wx.showLoading({
        title: '开始加载',
      })
      wx.cloud.downloadFile({
        fileID:url
      })
      .then(res=>{
        console.log("播放我的录制音频",res,res.tempFilePath,url)
        this.innerAudioContext.src = res.tempFilePath
        this.innerAudioContext.play()
      })

音频存储在云存储中,PC开发工具上可以正常加载,手机上也可以加载外链上的音频,但是手机上无法加载出云存储上的音频文件

(如果是刚刚上传到云存储上的音频,手机端也可以加载出)

是我使用的免费版不够排面吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • paroxetine
    paroxetine
    2022-05-14

    请问解决了吗,我也遇到了相同的问题

    2022-05-14
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-12

    你好,具体报错信息是什么?

    2020-07-12
    有用
    回复
  • xplee
    xplee
    2020-07-08

    基础库 2.2.3 开始支持云文件ID,直接 this.innerAudioContext.src = 云文件ID 试试呢?

    2020-07-08
    有用
    回复 1
    • [打脸]在气头上
      [打脸]在气头上
      2020-07-08
      我以为使用downloadFile下载到本地可以快一点 但都不行
      2020-07-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签