收藏
回答

新发布的小程序出现主动弹窗授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo(OBJECT) 客户端 6.7.2 1.0.0





文档说不会出现主动弹窗、、但是新版本发布后为什么会主动弹出授权窗口呢??

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-30

    请问下,小程序是什么时候发布的?

    2018-08-30
    有用
    回复 5
    • 😂😂😂我
      😂😂😂我
      2018-08-30

      昨天上传审核、、今天早上发布的、、因为我们授权相关逻辑都建立在button上的、但是现在主动弹窗使我们的小程序在线上无法使用、、开发工具真机测试没问题


      2018-08-30
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-08-30回复😂😂😂我

      提供一下小程序的appid,是一进去页面就弹窗是么?是安卓还是iOS弹窗?

      2018-08-30
      1
      回复
    • 😂😂😂我
      😂😂😂我
      2018-08-30回复小程序运营专员 - cunjin

      wx92288eafc0dbcbb9      安卓iOS都会出现、劳烦帮忙看看

      2018-08-30
      回复
    • 😂😂😂我
      😂😂😂我
      2018-08-30回复小程序运营专员 - cunjin

      请问这是怎么回事??

      2018-08-30
      回复
    • .
      .
      2018-08-31回复小程序运营专员 - cunjin


      这种箭头,除了用图片实现外,还有没有用代码、相对节约网络的方法呢


      2018-08-31
      回复
  • 昊天 Haotian
    昊天 Haotian
    2018-09-01

    体验版本、开发版本不可弹窗

    但是线上版本可以弹

    2018-09-01
    有用 2
    回复 1
    • 😂😂😂我
      😂😂😂我
      2018-09-05

      这就尴尬了、

      2018-09-05
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-30

    开发工具是废弃了,但是线上的不影响

    2018-08-30
    有用 2
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-08-31

    基础库版本太低的问题吧。

    2018-08-31
    有用 1
    回复
  • Lynn
    Lynn
    2018-08-31

    同样 小程序“腾讯NOW直播” 和 “黑咔相机"一打开就弹授权的,这种是怎么实现的?

    2018-08-31
    有用 1
    回复
  • 2018-08-30

    是不是你基础库版本太低了

    2018-08-30
    有用 1
    回复 3
    • 😂😂😂我
      😂😂😂我
      2018-08-30

      一般设置成多少的呢??最新的??


      2018-08-30
      回复
    • 2018-08-30回复😂😂😂我

      你设置2.0的试试呗,也可能就是个bug

      2018-08-30
      回复
    • 😂😂😂我
      😂😂😂我
      2018-08-30回复

      马上试试、、谢谢!!!

      2018-08-30
      回复
登录 后发表内容