收藏
回答

pdf调用成功,但是为什么打开的都是同一个pdf?

写两个按钮,在传值传两组写死数据,调用可以预览不通的pdf;

写成活的数据,预览的都是第一次加载过的pdf??这是为什么??

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘。
    刘。
    2019-10-12
                    let filename = this.literatureObj.cellTitle;

                    let fileUrl = res["data"]["downurl"]


                    // let filename = "XXXX";
                    // let fileUrl ="XXXX";
                    let fileType = "pdf";
                    let content =
                      "https://XXXX/DownLoadFileHandler?fn=" +
                      encodeURIComponent(filename) +
                      "&sign=" +
                      fileType +
                      "&downurl=" +
                      encodeURIComponent(fileUrl);
                     
                    wx.downloadFile({
                      url: content,
                      success: function (res) {
                        const filePath = res.tempFilePath
                        wx.openDocument({
                          filePath: filePath,
                          fileType: fileType,
                          success: function (res) {
                            console.log('打开文档成功')
                          },
                          fail: function (res) {
                            console.log('打开失败')
                            console.log(res)
                          }
                        })
                      }
                    })



    2019-10-12
    有用
    回复 9
    • 刘。
      刘。
      2019-10-12
      filename和fileUrl写死的,然后两个这种调用,就能打开两个不用的pdf,filename和fileUrl写成动态获取的,调用两次,就出现的是第一次获取到的pdf…………
      2019-10-12
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-10-12
      感谢!
      2019-10-12
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-10-12
      这个问题,我说说是不是像我之前上传图片的时候,也会显示同一样的原因。你要把DownloadFile里面的res打印出来。他可能是有两个路径的。一个是临时的,还有另外一个,你两个都试试。看看能不能解决?
      2019-10-12
      回复
    • 刘。
      刘。
      2019-10-12回复我是小肥
      我这个里面只有一个tempFilePath
      2019-10-12
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-10-12
      是不是没有在名字加上唯一的字符啊。重名了?
      2019-10-12
      回复
    查看更多(4)
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-10-12

    关注,楼主,想请教一下,PDF怎么上传预览~~谢谢

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-12

    这个问题我不会

    2019-10-12
    有用
    回复 1
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-10-12
      是猜不出来吧
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签