收藏
回答

wx.previewImage一直在读取转圈

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage() 客户端 6.7.3 2.3.0

一直在转圈圈。搜了下论坛好像没有正式解决这个问题呀?求解

wx.previewImage({
    current: "http://pdhd90c9u.bkt.clouddn.com/9841635__1539783742932.jpg",
    urls: [
      "http://pdhd90c9u.bkt.clouddn.com/9841635__1539783742932.jpg",
      "http://pdhd90c9u.bkt.clouddn.com/9841635__1539783742932.jpg",
      "http://pdhd90c9u.bkt.clouddn.com/9841635__1539783742932.jpg"
    ],
    success: function (res) {
      console.log("succeeded");
      console.log(res);
    },
    fail: function (res) {
      console.log("failed");
      console.log(res);
    },
  })

手机:小米Note4X

开发者工具可以显示,第一次调试可以显示,在后面几次调试中突然不知为何就不能显示了,然后一直不能显示,但开发者工具和iPhone都可以。到后来重启了下手机,靠!居然可以了。

最后一次编辑于  2018-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 起
    2018-10-18
    wx.previewImage({
        current: "http://pdhd90c9u.bkt.clouddn.com/9841635__1539783742932.jpg",
        urls: [
          "http://pdhd90c9u.bkt.clouddn.com/9841635__1539783742932.jpg",
          "http://pdhd90c9u.bkt.clouddn.com/9841635__1539783742932.jpg",
          "http://pdhd90c9u.bkt.clouddn.com/9841635__1539783742932.jpg"
        ],
        success: function (res) {
          console.log("succeeded");
          console.log(res);
        },
        fail: function (res) {
          console.log("failed");
          console.log(res);
        },
      })


    2018-10-18
    有用
    回复
  • LR
    LR
    2018-10-17

    如果加载的是本地图片,就会一直转圈。目前,wx.previewImage只支持网络图片。这点,文档是没有说明的

    2018-10-17
    有用
    回复 12
    • 起
      2018-10-17

      感谢您的回复。然而。。我就是网络图片,http的

      2018-10-17
      回复
    • 简单life
      简单life
      2018-10-18回复

      业务域名的问题吧,http的链接在手机上必须打开调试模式,开发工具上必须不校验域名

      2018-10-18
      回复
    • 起
      2018-10-18回复简单life

      不是这样的。image组件可以获取也可以显示,但是wx.previewImage()就不行。开发工具上都可以显示,就是到了实机上不行。

      2018-10-18
      回复
    • 简单life
      简单life
      2018-10-18回复

      你完整链接发一下看看,或者代码截图看一眼

      2018-10-18
      1
      回复
    • 起
      2018-10-18回复简单life

      已贴到楼下了~

      2018-10-18
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容